appelez-nous :
Appeler Stellati Décoration
06 15 15 02 83
Stellati Décoration Facebook Stellati Décoration Pinterest Stellati Décoration Linkedin
ARISTOTE

ARISTOTE

Rénovation complète et réaménagement d’un appartement dans le 6ème. Surface Rénové 175 m2 Durée du chantier 3,5 mois Quel est votre projet ? Votre nom (obligatoire) Votre email (obligatoire) Téléphone (obligatoire) Type de travaux souhaitésconseilsrénovationarchitecture d'intérieurhome stagingestimation des travaux avant achatautres Votre message Aristote0_StellatiRénovation Aristote1_StellatiRénovation Aristote2_StellatiRénovation Aristote3_StellatiRénovation Aristote4_StellatiRénovation Aristote5_StellatiRénovation Aristote6_StellatiRénovation Aristote7_StellatiRénovation Aristote8_StellatiRénovation Aristote10_StellatiRénovation Aristote11_StellatiRénovation Aristote12_StellatiRénovation Aristote13_StellatiRénovation Aristote15_StellatiRénovation Aristote20_StellatiRénovation Aristote17_StellatiRénovation...
CEMENTO

CEMENTO

Rénovation complète d’un appartement sur la presqu’île. Surface Rénové 88 m2 Durée du chantier 3 mois Quel est votre projet ? Votre nom (obligatoire) Votre email (obligatoire) Téléphone (obligatoire) Type de travaux souhaitésconseilsrénovationarchitecture d'intérieurhome stagingestimation des travaux avant achatautres Votre message Avant Travaux...
EPURE

EPURE

Rénovation complète d’un appartement haussmannien au coeur du 6ème. Adieu les murs en « graffiti » … place à la clarté et aux grands volumes !  Cet appartement à vu s’enchainer des colocations d’étudiants durant de nombreuses années et n’avait pas été « touché » depuis plus de 30 ans. Les espaces ont été entièrement rénovés et repensés de manière à créer un beau séjour/salle à manger lumineux au centre, une grande chambre parentale, une chambre enfant et une chambre d’ami avec salle de douche. Ce nouvel agencement offre une belle lumière et permet une circulation agréable à l’intérieur de l’appartement. Surface Rénové 125 m2 Durée du chantier 3 mois Quel est votre projet ? Votre nom (obligatoire) Votre email (obligatoire) Téléphone (obligatoire) Type de travaux souhaitésconseilsrénovationarchitecture d'intérieurhome stagingestimation des travaux avant achatautres Votre message Avant travaux...
TILLEUL

TILLEUL

Création d’un espace de vie « diurne » dans un local tertiaire L’art de vivre dans ses bureaux !  L’idée était de concevoir, dans les bureaux d’une entreprise familiale, un espace à la fois fonctionnel et conviviale intégrant une cuisine ouverte sur un espace réunion/repas, une salle de douche ainsi que des toilettes. Cet espace situé au RDC du local est relié aux bureaux du R+1 par un grand escalier sur ossature métallique. Cet escalier constitue l’élément centrale de la pièce. L’aménagement en bois réalisé autour de l’escalier intègre un grand nombre de niches ouvertes et fermées et offre tout au long de la montée une belle capacité de rangements. La cuisine est séparé du coin réunion/repas par un bar en chêne, entièrement sur mesure, qui allie ergonomie et praticité. Pour des raisons techniques, le faux plafond à été traité en dalle 60×60 dans lesquelles sont intégrées des caissettes de climatisation réversible. Le local n’ayant pas de fenêtre à cet endroit, nous avons recréé une atmosphère lumineuse et épurée par l’emploi de matériaux brutes ; du béton au sol, du bois, du métal, mais également par les différents luminaires provenant de le showroom l’Ensemblier, et le mobilier. Surface Rénové 55 m2 Durée du chantier 3 mois Quel est votre projet ? Votre nom (obligatoire) Votre email (obligatoire) Téléphone (obligatoire) Type de travaux souhaitésconseilsrénovationarchitecture d'intérieurhome stagingestimation des travaux avant achatautres Votre message Les travaux...
AKUA

AKUA

Rénovation et agrandissement d’une salle de bain Clarté et fonctionnalité ! Une salle d’eau familiale entièrement modernisée  Nous avons transformé le coin « salon enfant » pour agrandir la salle de bain existante. L’idée était d’avoir un espace convivial pour petits et grands, aussi bien pour le bain que pour la douche. Un meuble vasque sur mesure en chêne massif repose au centre de la pièce, un emplacement stratégique qui permet de délimiter les deux zones. Une grande marche recouverte d’un parterre carreaux de ciments supporte la nouvelle baignoire. Dans un soucis de cohérence et d’esthétisme, le dosseret du meuble vasque ainsi que l’habillage Geberit des WC ont été traités dans le même matériaux. La grande verrière sur allège permet d’apporter de la lumière dans le petit salon enfant. Surface Rénové 10 m2 Durée du chantier 6 semaines Quel est votre projet ? Votre nom (obligatoire) Votre email (obligatoire) Téléphone (obligatoire) Type de travaux souhaitésconseilsrénovationarchitecture d'intérieurhome stagingestimation des travaux avant achatautres Votre message Avant Travaux...