appelez-nous :
Appeler Stellati Décoration
06 15 15 02 83
Stellati Décoration Facebook Stellati Décoration Pinterest Stellati Décoration Linkedin
EPURE

EPURE

Rénovation complète d’un appartement haussmannien au coeur du 6ème. Adieu les murs en « graffiti » … place à la clarté et aux grands volumes !  Cet appartement à vu s’enchainer des colocations d’étudiants durant de nombreuses années et n’avait pas été « touché » depuis plus de 30 ans. Les espaces ont été entièrement rénovés et repensés de manière à créer un beau séjour/salle à manger lumineux au centre, une grande chambre parentale, une chambre enfant et une chambre d’ami avec salle de douche. Ce nouvel agencement offre une belle lumière et permet une circulation agréable à l’intérieur de l’appartement. Surface Rénové 125 m2 Durée du chantier 3 mois Demandez un devis gratuit Votre nom (obligatoire) Votre email (obligatoire) Téléphone (obligatoire) Type de travaux souhaitésconseilsrénovationarchitecture d'intérieurhome stagingestimation des travaux avant achatautres Votre message Quelques clichés d’avant travaux...
AKUA

AKUA

Rénovation et agrandissement d’une salle de bain Clarté et fonctionnalité ! Une salle d’eau familiale entièrement modernisée  Nous avons transformé le coin « salon enfant » pour agrandir la salle de bain existante. L’idée était d’avoir un espace convivial pour petits et grands, aussi bien pour le bain que pour la douche. Un meuble vasque sur mesure en chêne massif repose au centre de la pièce, un emplacement stratégique qui permet de délimiter les deux zones. Une grande marche recouverte d’un parterre carreaux de ciments supporte la nouvelle baignoire. Dans un soucis de cohérence et d’esthétisme, le dosseret du meuble vasque ainsi que l’habillage Geberit des WC ont été traités dans le même matériaux. La grande verrière sur allège permet d’apporter de la lumière dans le petit salon enfant. Surface Rénové 10 m2 Durée du chantier 6 semaines Demandez un devis gratuit Votre nom (obligatoire) Votre email (obligatoire) Téléphone (obligatoire) Type de travaux souhaitésconseilsrénovationarchitecture d'intérieurhome stagingestimation des travaux avant achatautres Votre message Avant Travaux...
BOY

BOY

Rénovation complète d’un appartement de 80m2 au coeur du 3 ème à Lyon Cet appartement n’avait pas été rénové depuis plus de 25 ans.  Nous avons revus les espaces, notamment au niveau de l’entrée que l’ont a volontairement ouverte sur la cuisine et le séjour de manière à ce qu’elle fasse partie intégrante de l’espace de vie. De grands rangements disposés en « L » et réalisés en chêne naturel ont pris place face à la porte palière et nous ont permis d’intégrer le lave linge et le sèche linge ainsi que la chaudière. Les sols ont été en grande partie recouverts d’une résine décorative. Seuls les espaces salon et salle à manger ont conservés le parquet existant qui lui à été poncé et vitrifié. Une grande verrière inscrit le coin repas et apporte un bel éléments de décoration dans la pièce. La cuisine, sobre, s’intègre discrètement dans l’espace de vie. L’utilisation d’éléments suspendus accentue cette sensation de légèreté. Les Salle de bain & Salle de douche ont été entièrement refaite dans un esprit simple et contemporain. De grand dressings ont pris place dans les chambres. L’intégration de portes coulissantes miroirs permettent d’agrandir visuellement le volume. Enfin, ont retrouve une teinte de référence sur la grande majorité des murs de l’appartement, elle contribue à créer du lien et de l’harmonie entre les différents espaces. Surface Rénové 80 m2 Durée du chantier 3 mois Demandez un devis gratuit Votre nom (obligatoire) Votre email (obligatoire) Téléphone (obligatoire) Type de travaux souhaitésconseilsrénovationarchitecture d'intérieurhome stagingestimation des travaux avant achatautres Votre message Avant Travaux...
L’OGIVE

L’OGIVE

Réhabilitation d’un appartement de 80 m2 dans un ancien Relais de Chasse Création de A à Z  !  Conception et création d’un appartement de plain-pied dans cet espace au fort potentiel avec pour objectif de conserver et de mettre en valeur ses magnifiques voutes en ogives croisées et son arche centrale en pierres datant du 17ème siècle. L’idée était de conserver le style d’origine du bâtiment tout en créant différents espaces de vie. Beaucoup de savoir faire et de technique ont été nécessaire pour la réalisation de ce projet. Les portes fenêtres monumentales ont été refaites à l’identique. De larges dalles de pierres recouvrent le sol qui est équipé d’un système chauffant. Dans un esprit d’unité, ces dalles ont été reprises dans un format plus petit pour recouvrir les murs de la douche et de la baignoire. Des volumes esthétiques et fonctionnels  :  Une grande pièce à vivre dans laquelle s’inscrit la cuisine largement ouverte sur le séjour intégrant lui même un petit espace bureau. Une chambre parent avec dressing, une chambre enfant, une salle d’eau intégrant douche et baignoire et un WC séparé. Pour gagner de l’espace dans la chambre enfant sans pour autant masquer les voutes coté séjour, nous avons réalisé une casquette en partie basse de la cloison et nous y avons installé un coin bibliothèque. Surface Rénové 80 m2 Durée du chantier 14 semaines Demandez un devis gratuit Votre nom (obligatoire) Votre email (obligatoire) Téléphone (obligatoire) Type de travaux souhaitésconseilsrénovationarchitecture d'intérieurhome stagingestimation des travaux avant achatautres Votre message Les...
HAUSSEMANN

HAUSSEMANN

Rénovation d’un appartement haussemannien de 120m2 – Croix rousse   L’ensemble de l’appartement a été rénové. Une bibliothèque réalisée sur mesure, avec des façades laquées et des niches en chêne, a pris place sous les corniches en staff du salon. La cuisine existait pour partie, certains éléments sont venus complèter l’implantation, et une ouverture au dessus du mange debout a été supprimée. La porte de la salle de bain qui se trouvait dans l’entrée, a été condamnée. Nous avons profité de l’une des portes moulurées de la chambre pour ouvrir un passage accueuillant un beau rangement créé sur mesure. Les autres portes de placards ont été déplacées vers l’avant  pour agrandir l’espace intérieur de rangement, créant un effet de casquette. La baignoire de la salle de bain a été supprimée, une vaste douche de 1,70 m a pris sa place et est agrémentée de grandes dalles de grès claires qui contrastent élégamment avec le meuble vasque laqué noir existant. La chambre enfant s’est vue rehaussée d’une face bleue vif mettant en valeur les différents éléments de décoration. La petite salle de bain attenante a été judicieusement réagencée ; Un rangement créé sur mesure a pris la place de l’ancienne douche  se trouvant aujourd’hui sous la fenêtre qui a été modifiée pour permettre un volume raisonnable d’utilisation. Tous les parquets chêne ont été rénovés et offrent à présent un ton naturel, qui apporte une ambiance chaleureuse au lieu. Surface Rénové 120 m2 Durée du chantier 3 mois Demandez un devis gratuit Votre nom (obligatoire) Votre email (obligatoire) Téléphone (obligatoire) Type de travaux souhaitésconseilsrénovationarchitecture d'intérieurhome stagingestimation des travaux avant achatautres Votre message Avant...